Пушистая живая елка: пихта Нордмана и пихта Фразера

В преддверии праздников все больше людей ищут идеальную пушистую живую елку, чтобы создать неповторимую праздничную атмосферу. Среди множества вариантов стоит обратить внимание на два популярных вида – пихту Нордмана и пихту Фразера. Эти деревья не только поражают своей красотой, но и являются отличным выбором для оформления праздничного интерьера. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них и узнаем, чем они отличаются друг от друга.

пышная живая елка пихта нордмана

Пушистая живая елка Пихта Нордмана

Пихта Нордмана – это самая популярная пушистая живая елка, которая используется для оформления новогоднего интерьера. Она получила свое название в честь российско-финского ботаника Александра фон Нордмана. Данный вид ели распространился из кавказских гор и обладает рядом преимуществ, которые делают ее идеальным выбором для установки на новый год.

Одно из главных преимуществ пихты Нордмана – ее густая и пушистая хвоя. Елка имеет ярко-зеленую хвою с мягкой текстурой. Она не ломается и не осыпается даже после длительного нахождения в помещении. Благодаря этому, вы можете наслаждаться красиво украшенной елкой весь период праздников.

Пихта Нордмана также отличается своей долговечностью. Она может сохранять свежесть и зеленый цвет до 6 недель или даже более. Это делает ее прекрасным выбором для тех, кто хочет наслаждаться праздничной атмосферой на протяжении всего зимнего сезона. Кроме того, пихта Нордмана имеет хорошую устойчивость к перепадам температур и сухим условиям в помещении. Это особенно важно в зимний период, когда отопление включено и воздух в помещении становится сухим. Елка сохраняет свою свежесть и красоту даже в таких условиях.

пышная живая елка пихта фразера

Живая елка Пихта Фразера

Другим популярным вариантом для украшения праздничной елки является пихта Фразера. Этот вид ели назван в честь шотландского ботаника Джона Фразера, который впервые описал его в XIX веке. Пихта Фразера происходит из Северной Америки и также обладает рядом преимуществ.

Одним из главных достоинств пихты Фразера является ее плотная и упругая хвоя. Она имеет голубовато-зеленый цвет, который добавляет особый шарм и элегантность вашему дому. Хвоя пихты Фразера не осыпается и не ломается, что делает ее идеальным выбором для создания красивой и эффектной елки.

Пихта Фразера также отличается своей долговечностью. Она может сохранять свою свежесть и красоту в течение длительного времени. Это особенно важно, когда вы хотите наслаждаться праздничной атмосферой не только во время Нового года, но и на протяжении всего зимнего сезона. Такая елка будет радовать вас своим красивым внешним видом и создавать праздничное настроение.

Кроме того, пихта Фразера обладает приятным хвойным ароматом, который наполняет помещение и создает атмосферу праздника. Это еще одно преимущество данного вида ели, которое делает ее популярным выбором для украшения интерьера на Новый год.

Купить пышную живую елку в ЖиваяЁлка.рф

В заключение, пихта Нордмана и пихта Фразера являются идеальными вариантами для создания праздничной атмосферы в вашем доме. Оба вида обладают пушистой и густой хвоей, долговечностью и красивым внешним видом. Выбор между ними зависит от ваших предпочтений и стиля оформления. Пихта Нордмана известна своей мягкой и ярко-зеленой хвоей, а пихта Фразера обладает плотной и упругой хвоей с голубовато-зеленым оттенком. Приобрести самые лучшие варианты вы всегда можете в ЖиваяЁлка.рф.

В любом случае, живая елка создаст уютную и праздничную атмосферу в вашем доме. Она станет прекрасным украшением и центром внимания во время праздничных вечеров и встреч с близкими. Кроме того, она добавит вам праздничного настроения и радости на протяжении всего зимнего сезона. Выберите пихту Нордмана или пихту Фразера и наслаждайтесь красотой живой елки.

Редакционная группа

, 565 просмотров.

ЖиваяЁлка.рф
Зорге, 7г Москва
+7(495)532-59-34
ЖиваяЁлка.рф

Новости

Начинаем утилизацию живых ёлок
03.01.2024

Начинаем утилизацию живых ёлок

После окончания новогодних праздников мы рады объявить о запуске программы по утилизации живых ёлок.

Распродажа! Скидки до 30%
30.12.2023

Распродажа! Скидки до 30%

Приближается празднование нового года, и мы рады объявить о финальной распродаже в нашем магазине.

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф
15.12.2023

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф

Последние приготовления завершены, и мы с радостью хотим сообщить, что готовы открыть наши ёлочные базары в Москве.

Телефон:
+7 (495) 532-59-34
E-mail:
fubc@fubc-ryxn.eh
Юридическая информация
Рейтинг@Mail.ru
позвонить чтобы купить живую елку сосну пихту