Как мы выбираем пихты Фразера

Наша компания знает все нюансы и тонкости выбора пихт Фразера, потому что мы сотрудничаем с крупными плантациями. В этой статье мы поделимся всеми деталями, как мы выбираем деревья в свои магазины, чтобы радовать покупателей неизменным качеством товаров.

Особенности выращивания пихт Фразера

Согласно описанию пихты Фразера очень похожи на ели. Но у них более мягкая и влажная хвоя, поэтому они не осыпаются даже в сухом помещении. Подобная черта оправдана особым климатом, характерным для европейских стран. Именно там они и выращиваются. Почва и температура оптимальна для получения густого и ветвистого дерева. Благородный аромат пихта обретает, благодаря соблюдению расстояния между деревьями в ряду.

Пихты принято делить на три сорта в зависимости от характеристик. Наиболее ценится премиум, именно такие выбирает наша компания. Мы сотрудничаем только с проверенными плантациями в Европе. Фермы, выращивающие хвойные деревья, прошли тесты и получили сертификаты.

Посмотрите на фото пихты Фразера, отмеченной маркой Премиум. Настоящая красавица, высокая и стройная. Она выращивалась фермерами с учетом стандартов и требований, включающих соблюдение расстояний, индивидуальный уход, своевременный полив и корректировку длины.

Купить пихту Фразера уже можно в нашем интернет-магазине. У нас только отборные живые деревья, которые станут центром внимания в новогодние праздники.

Когда и как отбираются пихты Фразера

Мы работаем с 2010 года и за это время пришли к выводу, что оптимальной технологией является двойной отбор. На европейских плантациях работают наши эксперты. Они подают запрос в начале сезона, выбирают участки и деревья.

При первом отборе сами фермеры маркируют деревья знаками нашей компании. Затем проверяет наш специалист. Из этой выборки он отбирает самое лучшее. Основными критериями являются:

  • ровность дерева и соответствие формы;
  • оттенок – ценится голубовато-зеленый цвет хвои;
  • длина макушки;
  • высота – от 1 до 7 метров;
  • упругость хвои.

Пихта Фразера характеристики

Все деревья тщательно осматриваются на наличие вредителей. Это недопустимо. При отборе одному эксперту приходится обходить до 20 км в день, чтобы тщательно выполнить работу. Это огромный труд.

Финальный отбор после доставки

Когда приходит время мы договариваемся с нашими специалистами на плантации и проводим срез деревьев. Количество определяется заранее, согласно примерным расчетам по спросу. Мы рационально подходим к этому вопросу.

Срезанная пихта Фразера надежно упаковывается, чтобы предотвратить повреждения, заломы и изгибы. Упаковка помогает деревьям благополучно пережить дальнейшую транспортировку в Москву. Когда партия доставляется, то наш эксперт проводит финальный отбор. Он тщательно сопоставляет критерии по характеристикам и сверяет маркировку. Деревья, которые отбор не проходят, не выставляются и не подлежат продаже.

Купить пихту Фразера в Москве в интернет-магазине Живая.Ёлка.рф

Более 13 лет мы занимаемся тем, что помогаем людям создавать праздник. Благодаря высокому качеству деревья стоят долго, радуя глаз и сердце. Хвоя не опадает, а свежий хвойный запах дарит ощущение домашнего уюта и спокойствия. Мы уверены, что именно живые деревья способны создать удивительную атмосферу.

Продумали удобные условия доставки и дальнейшей утилизации. Предусмотрели сопутствующие товары – подставки под различную длину пихт. Если у вас возникли вопросы, то можете позвонить по указанному номеру телефона. Наш менеджер ответит на вопросы и сориентирует по ассортименту.

Пусть эти новогодние праздники будут наполнены красотой, а ёлка дарит радость и счастье. В этом вам поможет магазин ЖиваяЁлка.рф.

Редакционная группа

, 952 просмотра.

ЖиваяЁлка.рф
Зорге, 7г Москва
+7(495)532-59-34
ЖиваяЁлка.рф

Новости

Начинаем утилизацию живых ёлок
03.01.2024

Начинаем утилизацию живых ёлок

После окончания новогодних праздников мы рады объявить о запуске программы по утилизации живых ёлок.

Распродажа! Скидки до 30%
30.12.2023

Распродажа! Скидки до 30%

Приближается празднование нового года, и мы рады объявить о финальной распродаже в нашем магазине.

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф
15.12.2023

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф

Последние приготовления завершены, и мы с радостью хотим сообщить, что готовы открыть наши ёлочные базары в Москве.

Телефон:
+7 (495) 532-59-34
E-mail:
fubc@fubc-ryxn.eh
Юридическая информация
Рейтинг@Mail.ru
позвонить чтобы купить живую елку сосну пихту