Как мы выбираем датские елки

Перед новогодними каникулами возникает логичный вопрос, как выбрать ёлку. Ведь хочется, чтобы рождественское дерево радовало глаз на протяжении всех праздников. Наш магазин с заботой подходит к этой задаче и решает ее еще на этапе маркировки и сертификации. Приходится проделывать большую работу, чтобы отобрать деревья премиум качества. В этой статье расскажем, как мы выбираем датские елки и на что обращаем внимание.

Немного о датских елках

Под датскими елками подразумевают два вида пихт Нордмана и Фразера. Несмотря на то, что это пихты, деревья отличаются пушистостью, правильной конусообразной формой и густо набитыми хвоей ветками. По высоте могут быть от 1 до 7 метров.

Но есть различия. Так пихта Нордмана имеет насыщенно зеленый оттенок и практически не отличается характерным хвойным ароматом. Пихта Фразера же отличается голубоватым подтоном хвои. Невозможно не отметить и чарующий аромат, глубокий и терпкий.

Купить датскую елку можно в интернет-магазине ЖиваяЁлка.рф. В нашем ассортименте представлены, как пихты Фразера, так и пихты Нордмана.

Особенности выращивания и отбора датских елок

Красота и долговечность датских елок заключается в правильном выращивании. Благодаря надежным фермам-партнерам в Европе наши датские елки растут в Дании на специальных плантациях. Наши специалисты следят не только за качеством деревьев, но и за состоянием фермерского хозяйства в общем.

Предварительно мы оцениваем, сколько елок нужно вырастить и отправляем запрос на ферму. Выбираем благоприятный участок с учетом размеров и качества. Пихты растут с соблюдением расстояния, чтобы им хватало питательных веществ и солнца для хорошего роста и развития. Высота зависит от участка. Они делятся на молодые, на которых растут деревья от 1,5 метров, и старые, где располагаются красавицы от 2,5 до 7 метров.

Датская елка характеристики

Предварительно деревья проходят двойной отбор:

Маркировка – подходящие под стандарты елки маркируются работниками плантации. Учитывается пышность, отсутствие вредителей, ровность кроны и веток, цвет и высота. Существует три марки: стандарт, микс и премиум. Осматривается каждое дерево. Это трудоемкий процесс, требующий внимательности.

Сертификация – из отобранных для нас деревьев уже наши специалисты выбирают наиболее здоровые, крепкие и красивые елки. Затем они помечаются нашими знаками качества.

Перед доставкой в Москву деревья с нашими марками срезаются и упаковываются. При транспортировке соблюдаются условия хранения. Тем не менее, не все деревья способны пережить такой далекий путь из Европы. При получении эксперты осматривают и сортируют поставку. Неподходящие по требованиям елки продаются в другие магазины или отправляются на производство дров или удобрений.

Почему стоит купить датскую елку в Москве Живая.Ёлка.рф

Качество подтверждается сертификатами. Тщательный отбор и соблюдение техники выращивания позволяют быть уверенными в том, что новогодняя красавица будет центром внимания на протяжении всего новогоднего периода.

Еще одна веская причина – это опыт. Наш магазин был основан в 2010 году и предлагает широкий ассортимент живых датских елок. За это время у нас появилось много постоянных клиентов, которые удостоверились в качестве деревьев.

С учетом того, что датские елки достаточно тяжелые деревья компанией были предусмотрены дополнительные услуги, такие как доставка и утилизация. Привезем по указанному адресу в фирменной упаковке. После праздника готовы взять на себя вывоз и дальнейшую утилизацию дерева.

Остались вопросы? Смело звоните по указанному на сайте номеру телефона. Наш менеджер ответит на все интересующие вопросы и сориентирует по ассортименту.

Редакционная группа

, 273 просмотра.

ЖиваяЁлка.рф
Зорге, 7г Москва
+7(495)532-59-34
ЖиваяЁлка.рф

Новости

Начинаем утилизацию живых ёлок
03.01.2024

Начинаем утилизацию живых ёлок

После окончания новогодних праздников мы рады объявить о запуске программы по утилизации живых ёлок.

Распродажа! Скидки до 30%
30.12.2023

Распродажа! Скидки до 30%

Приближается празднование нового года, и мы рады объявить о финальной распродаже в нашем магазине.

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф
15.12.2023

Открываем ёлочные базары ЖиваяЁлка.рф

Последние приготовления завершены, и мы с радостью хотим сообщить, что готовы открыть наши ёлочные базары в Москве.

Телефон:
+7 (495) 532-59-34
E-mail:
fubc@fubc-ryxn.eh
Юридическая информация
Рейтинг@Mail.ru
позвонить чтобы купить живую елку сосну пихту